• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar de Santa Catarina

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Institucional
    • Fale conosco
  • Tópicos recentes

    • RESULTADO FINAL – Seleção emergencial (edital 005/2022)
    • EDITAL 005/2022 – Seleção EMERGENCIAL
    • RESULTADO FINAL – Processo seletivo Oficinas Regionais Edital 003/2022
    • RESULTADO FINAL do processo seletivo para o cargo de assessor, Edital 002/2022.
    • Resultado da seleção de bolsistas – Edital 04/2022
  • Agricultura Familiar

    • Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar
    • Informações sobre o processo de compras de alimentos da agricultura familiar para o PNAE
  • Caderno de legislação do PNAE – 2019

    • Caderno de Legislação do PNAE 2019
    • FNDE publica novas Resoluções que orientam a execução do PNAE
  • Conselho de Alimentação Escolar – CAE

    • Cartilha para conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
  • Educação Alimentar e Nutricional – EAN

    • Educação Alimentar e Nutricional
    • Livro eletrônico de “Curricularização das Ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e a Horta como Instrumento Pedagógico”
    • Caderno de Ações de Educação Alimentar e Nutricional
  • Materiais de Apoio ao Nutricionista

    • Apostila da Rede de Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional – REFORSAN
    • Formação de nutricionistas para atuação no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
  • Materiais sobre o COVID19

    • Material de Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
    • Campanha lança “Guia COVID-19: Alimentação Escolar”
    • Resolução CD/FNDE nº02/2020: como operacionalizar a distribuição de alimentos do PNAE
    • Orientações para execução do PNAE durante a situação de emergência: COVID-19
    • Lei nº 13.987, de 7 de abril de 2020: Regulamenta a alimentação escolar em caráter excepcional durante o período de suspensão das aulas
  • Notícias
  • Notícias»
  • RESULTADO FINAL – Processo seletivo Oficinas Regionais Edital 003/2022

RESULTADO FINAL – Processo seletivo Oficinas Regionais Edital 003/2022

10/06/2022 09:54

O CECANE SC torna público o resultado final do processo seletivo para atuação nas oficinas de articulação entre agricultura familiar e o PNAE, conforme o edital 003/2022.

Nossa equipe agradece a participação de todas!

Clique aqui para acessar o documento.

 

Notícias

Arquivos

  • agosto 2022
  • junho 2022
  • maio 2022
  • março 2022
  • fevereiro 2022
  • setembro 2021
  • agosto 2021
  • julho 2021
  • abril 2021
  • março 2021
  • fevereiro 2021
  • janeiro 2021
  • dezembro 2020
  • outubro 2020
  • setembro 2020
  • agosto 2020
  • julho 2020
  • junho 2020
  • maio 2020
  • abril 2020
  • março 2020
  • fevereiro 2020
  • outubro 2019
  • setembro 2019
  • agosto 2019
  • julho 2019
  • junho 2019
  • Contatos

    Instagram: @cecanesc

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 18 de agosto 2022 - 17:50:44